IN LIFE STUDIO S.A.S., sociedad comercial domiciliada en la ciudad de Bogotá D.C., identificada con el NIT No.900.805.347-0, con domicilio principal en la Carrera 11 A No 94 A 56, Local 2, de la ciudad de Bogotá, en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política General de tratamiento de la Información, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que la IN LIFE STUDIO S.A.S. solicita serán utilizados para los siguientes fines:

  1. La explotación de las actividades relacionadas con el servicio de peluquería y otros tratamientos de belleza
  2. El comercio al por menor de productos farmacéuticos y medicinales, cosméticos y artículos de tocador en establecimientos especializados
  3. Adelgazamiento, masajes y tatuajes
  4. Otras actividades de servicios personales n.c.p.
  5. Importación de productos farmacéuticos
  6. Representar productos o servicios de empresas nacionales o extranjeras.
  7. Celebrar contratos de sociedad o participación en sociedades o empresas que tengan objeto social conexo o complementario.
  8. Comprar, vender y tomar en alquiler los bienes necesarios para el desarrollo normal de este objeto, comprar, vender, importar, exportar, adquirir u obtener a cualquier título y utilizar toda clase de bienes y servicios relacionados con el objeto social.
  9. Diseñar e impartir actividades de capacitación y superación profesional y técnica (educación continua, cursos de perfeccionamiento, actualización, especialización complementación, complementación, entrenamientos y diplomados), a los profesionales y técnicos que laboren para la sociedad y sus franquiciados
  10. Realizar talleres nacionales e internacionales relacionados con las actividades de capacitación para todos los recursos humanos vinculados a la sociedad, directa o indirectamente.
  11. Obtener y otorgar y, en general, usar y explotar, por cuenta propia o de terceros, toda clase de concesiones, franquicias, permisos, licencias, sublicencias y autorizaciones respecto de toda clase de bienes muebles o inmuebles y de propiedad intelectual o industrial, tecnología, asistencia técnica, patentes de invención, modelos industriales, dibujos, modelos de utilidad, diseños, marcas, marcas de servicio, denominaciones de origen, nombres comerciales, anuncios, derechos de autor, opciones, preferencias y derechos sobre ellos, en Colombia o en el extranjero, según sea necesario o conveniente para el desarrollo de los objetos sociales.

En cada proceso, y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar, en el respectivo aviso de privacidad se informarán de forma previa las finalidades particulares; nombre o razón social y datos de contacto del responsable o encargado del tratamiento, y si el tratamiento se efectuare por un encargado (caso en el que tal encargado estará bajo la dirección de la IN LIFE STUDIO S.A.S.), los derechos que le asisten al titular y los mecanismos dispuestos por la IN LIFE STUDIO S.A.S. para dar a conocer la Política General de tratamiento de la Información.

Así mismo, cumpliendo las normas vigentes, se informa que los datos personales podrán ser tratados directamente y/o a través de terceros, en condición de encargados del tratamiento de datos.

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés, en su condición de titular o legítimamente autorizado, en relación con el tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:

  1. Ejercer su derecho de habeas data consistente en conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar los datos e informaciones recogidas de ellas, en aquellos casos en que proceda la cancelación y/u oposición a un tratamiento.
  2. Evidenciar la existencia del consentimiento otorgado, salvo que exista autorización legal para el tratamiento.
  3. Ejercer las acciones que la ley reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere más información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web de IN LIFE STUDIO S.A.S.: http://inlash.com.co/ en la opción de Contáctenos o comunicarse al correo electrónico: contacto@inlash.com.co o al teléfono 57-1 717 0349  – celular 57 –   313 400 7364, o en la Sede Principal, Carrera 11 A No 94 A 56, Local 2, de la ciudad de Bogotá.

 

YANNETH ILLIDGE JACOME

C.C. NO. 52.620.573 de Usaquén

Representante Legal